حوادث / اليوم السابع

مصرع شخص غرقًا بترعة فى المراغة شمال سوهاج

سوهاج أحمد عبد العال

الخميس، 17 يوليو 2025 10:14 ص

لقى شخص مصرعه غرقًا فى ترعة بدائرة مركز المراغة شمال محافظة سوهاج، وتمكنت قوات الإنقاذ النهرى من انتشال الجثة، ونقلها إلى مشرحة مستشفى المراغة المركزى، فيما رجحت أسرته أن الوفاة جاءت اختلال توازنه وسقوطه بالمياه.

تلقى اللواء صبرى عزب، مساعد الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المراغة، بورود بلاغ يفيد بالعثور على جثة طافية بترعة داخل نطاق المركز.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وتبين أن قوات وحدة الإنقاذ النهرى تمكنت من انتشال الجثة، وتبين أنها تخص "م.ط.ح.هـ" 39 سنة، مقيم بدائرة المركز.

وبمناظرة الجثة، تبين أن المتوفى يرتدي كامل ملابسه، ولا توجد به إصابات ظاهرية، كما وُجدت بحوزته متعلقاته الشخصية كاملة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المراغة المركزي تحت تصرف النيابة العامة.

واستمعت أجهزة الأمن لأقوال شقيقي المتوفى، "محمد" 51 سنة – عامل، و"حسن" 46 سنة – عامل، بالإضافة إلى زوجته "ن. ع. ع. ع"، 35 سنة – ربة منزل، وجميعهم مقيمون بذات الناحية، وأكدوا أن المتوفى معتاد الجلوس على حافة الترعة، ورجحوا أنه اختل توازنه أثناء جلوسه وسقط في المياه، ونظرًا لعدم إجادته السباحة جرفه التيار، ما أدى إلى وفاته غرقًا.

وأكدوا عدم اتهامهم لأحد بالتسبب في الحادث، كما نفوا وجود شبهة جنائية، وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بأن سبب الوفاة هو "هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية وتوقف عضلة القلب" نتيجة إسفكسيا الغرق، ولا توجد أي إصابات ظاهرية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا