الدقهلية -محمد الحبشي
الإثنين، 18 أغسطس 2025 08:26 منجح ضباط وحدة مباحث مركز شرطة منية النصر بمحافظة الدقهلية، فى القبض على عاطل مقيم بقرية الدراكسة دائرة المركز وبحوزته 2 لفافة كبيرة الحجم من مخدر الهيدرو تزن حوالى 2 كيلو، وعدد 57 كيس صغير معدين للبيع وسلاح نارى وتم التحفظ على المتهم والمضبوطات.
تلقى اللواء عصام خلال مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مدير مباحث الجنائية، يفيد بقيام ضباط مباحث مركز منية النصر برئاسة المقدم محمد صبح، الرائد محمد أبو غزالة بضبط المتهم "ع ال.س.م.ال" وشهرته الغريب 34 عاما عاطل ومقيم قرية الدراكسة دائرة المركز، وبحوزته 2 لفافة كبيرة الحجم من مخدر الهيدرو وعدد 87 كيس هيدرو معدين للبيع وسلاح نارى فرد خرطوش وطلقات لذات العيار ومبلغ مالى و2 هاتف محمول.
تم التحفظ على المتهم والمضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9420 جنايات منية النصر لسنة 2025 وبعرضه على النيابة العامة أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.