حوادث / اليوم السابع

ضبط المتهمين في واقعة مقتل مؤذن أثناء فض مشاجرة بقنا

تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط المتهمين في واقعة مقتل مؤذن طعنا أثناء فض مشاجرة، بقرية جزيرة مطيرة التابعة لمركز قوص جنوب محافظة قنا.

كانت قد تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد مصرع موظف في الأوقاف بمشاجرة، وتبين مصرع  خير.أ، 50 عاما، بطعنات آلة حادة، وتم نقله عبر الإسعاف إلى مستشفى قوص المركزي.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات وكشف ملابسات الواقعة والتحقيق فى الأمر، ونقل الجثة إلي مشرحة المستشفى، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين في الواقعة.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا