كتب محمود عبد الراضى
الإثنين، 15 سبتمبر 2025 03:05 مكشفت الداخلية ملابسات واقعة نشر فيديوهات وصور مفبركة تحمل إساءة لسيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي. حيث تلقى قسم شرطة الشرابية بلاغ من سيدة اتهمت فيه شخصًا بالتشهير بها والاعتداء عليها لفظيًا عبر نشر مواد خادشة للحياء منسوبة إليها.
بمتابعة التحريات، تمكنت الجهات الأمنية من تحديد وضبط المتهم، وهو عامل مقيم بدائرة القسم، وأقر المتهم بأنه نشر تلك المواد بناءً على خلاف مع المبلغة، التي اتهمها سابقًا بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال الترويج لعلاج روحاني غير مرخص.
وعند مواجهتها، اعترفت المبلغة بممارسة العلاج الروحاني بدون ترخيص، ما أدى إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الطرفين.
تؤكد وزارة الداخلية استمرارها في التصدي لأي محاولة للنيل من سمعة المواطنين أو ارتكاب جرائم التشهير والتزييف عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

المتهمة

المتهم
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.