حوادث / اليوم السابع

نظر دعوى إبراهيم سعيد لضم حضانة بناته اليوم

كتبت أسماء شلبي

الأحد، 21 سبتمبر 2025 09:00 ص

تنظر محكمة الأسرة بمصر الجديدة، اليوم دعوى اللاعب إبراهيم سعيد نجم نادى الأهلي والزمالك، لضم حضانة بناته.

إبراهيم سعيد يطلب حضانة بناته بعد تجاوزهن السن القانونية

وكان إبراهيم سعيد قد طالب أمام محكمة الأسرة بضم حضانة بناته من طليقته إليه، بعد تجاوزهن السن القانونية للحضانة، واستندت الدعوى التى حملت رقم 2936 لسنة 2025، إلى أن بنات إبراهيم سعيد تجاوزن سن 21 سنة، وهو ما يسقط حق الحضانة عن الأم وفقا للقانون، ويتيح للأب التقدم بطلب لضمهن إلى حضانته.

وقال محمد رشوان محامى اللاعب فى حديثه لـ""، إنه تقدم بالدعوى بناء على طلب موكله بالدعوى للاستجابة لنداء طليقته والتى صرحت بأنها لا تستطيع التكفل برعاية ابنتى اللاعب والمصرفات الخاصة بهم، وأنه متمسك برعاية ابنته وسوف يوفر لهم كافة احتياجاتهم كما كان فى السابق قبل نشوب الخلافات الزوجية بينهما، ونتمنى أن تستجيب للامر.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا