حوادث / اليوم السابع

مصرع مهندس سقط من الطابق الخامس بعقار أثناء عملية الصب ببنها

القليوبية إبراهيم سالم

السبت، 11 أكتوبر 2025 11:06 م

شهدت مدينة بنها بمحافظة القليوبية، اليوم، مصرع المهندس أحمد طلبة، البالغ من العمر 25 عاما، إثر سقوطه من الطابق الخامس بأحد الأبراج قيد الإنشاء بمنطقة الرياح التوفيقية أمام مديرية الأمن، وجرى نقل الجثة لمشرحة مستشفي بنها التعليمي، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة.

تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، بلاغا يفيد بسقوط شاب من ارتفاع في أثناء أعمال صب الخرسانة داخل مشروع أبراج تحت الإنشاء بالمنطقة.

انتقلت على الفور قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين أن المتوفى هو المهندس المشرف على عملية الصب، وسقط من الطابق الخامس في أثناء متابعته سير العمل.

وتم نقل الجثمان إلى مستشفى بنها العام، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا