كتب محمود عبد الراضي
السبت، 25 أكتوبر 2025 03:26 م
ألقت الأجهزة الأمنية بالإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، القبض على صانعتَي محتوى، لاتهامهما بنشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تتضمن مشاهد راقصة بملابس خادشة للحياء العام.
جاء ذلك بعد متابعة ورصد المحتوى الذي تم تداوله على حساباتهما الشخصية، حيث تبين قيامهما ببث مقاطع تهدف إلى جذب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية من خلال زيادة التفاعل على المنصات الإلكترونية.
وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهمتين في نطاق قسم شرطة البساتين بمحافظة القاهرة، وعُثر بحوزتهما على ثلاثة هواتف محمولة تحتوي على مواد مصورة ودلائل تؤكد ممارستهما لهذا النشاط.
وبمواجهتهما، أقرتا بنشر المقاطع لتحقيق مكاسب مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
