فن / اليوم السابع

صرصور يثير الجدل على سجادة حفل جوائز الجرامى.. اعرف التفاصيل

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

كتب علي الكشوطي

الإثنين، 03 فبراير 2025 01:21 ص

تداول رواد موقع تويتر فيديوهات وصورا لوجود صرصور على سجادة حفل جوائز الجرامي، وهو ما دفع المتابعين يتصورون أن الصرصور رصدته عدسات المصورين على سجادة حفل اليوم الإثنين في الدورة الـ67 من جوائز الجرامي، إلا أن حقيقة الأمر هو أن ظهور الصرصار كان في عام ، والتقط له الصورة المصور كيفن مازور.

وأعاد رواد الموقع تداوله مرة أخرى للسخرية من المغني كاني ويست في تجاوز واضح بحقه، بالتزامن مع حذفه لكل متابعيه على حسابه بموقع إنستجرام باستثناء تايلور سويفت.

صرصار على سجادة حفل الجرامي
صرصار على سجادة حفل الجرامي

 

صرصار على سجادة حفل الجرامي
صرصار على سجادة حفل الجرامي

 

المصور كيفن مازور
المصور كيفن مازور

 

وتصدرت النجمة العالمية بيونسيه قائمة ترشيحات حفل جوائز الجرامي الـ 67 بـ 11 ترشيح عن ألبومها "كاوبوي كارتر"، كما حصلت تايلور سويفت على 7 ترشيحات.

الحفل يقام في لوس أنجلوس وهو أول الأحداث الفنية التي تقام في لوس أنجلوس بعد حريق الغابات، ويقدم كاتب الأغاني والمنتج جاستن ترانتر العرض التمهيدي.

وحصلت شبكة ومنصة ديزني حقوق عرض حفل جوائز الموسيقى السنوي الـ جرامي، Grammy، الذي تم بثه على قناة CBS لأكثر من 50 عامًا، في صفقة مدتها عشر سنوات، وهي خسارة كبيرة لشركة باراماونت.

كانت CBS قد أبرمت سابقًا صفقة مدتها عشر سنوات في عام 2016 للاحتفاظ بالحقوق حتى عام 2026، محطمة بذلك الرقم القياسي للشراكة الإذاعية بين عرض جوائز وهيئة بث.

تم احتواء حرائق الغابات فى مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، بعد أكثر من 3 أسابيع من اندلاعها وتدميرها لأجزاء كبيرة من المدينة، وتسببت الحرائق المميتة في مقتل 29 شخصا على الأقل، ونزوح الآلاف من السكان، وتدمير العديد من الأحياء.


وقامت وكالة مكافحة الحرائق فى ولاية كاليفورنيا بتحديث موقعها الإلكترونى حول بيانات حرائق منطقتى إيتون وباليساديس، ليل الجمعة، لإظهار احتواء بنسبة 100% ، ودمر حريق باليساديس أكثر من 6800 مبنى، و23448 فدانا،، فيما دمر حريق إيتون أكثر من 9400 مبنى، وأحرق 14021 فدانًا.

Grammy Awards‏ أنشئت عام 1959، وهي أحد الجوائز الموسيقية السنوية الأربعة الكبرى في الولايات المتحدة الأمريكية، وأول احتفال خاص بجائزة الجرامي كان في 4 مايو 1959 تكريما وتشريفا للموسيقيين المبدعين.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا