فن / اليوم السابع

أحمد جمال وفرح الموجي يغنيان "دبلة الخطوبة" على الهواء ببرنامج "معكم"

كتب محمد شعلان

الخميس، 13 فبراير 2025 11:07 م

قام المطرب أحمد جمال وخطيبته المطربة الشابة فرح الموجي، بالتشارك في غناء أغنية "يا دبلة الخطوبة"، على الهواء ببرنامج "معكم"، مع الاعلامية منى الشاذلي، المذاع على قناة ON، وسط تفاعل كبير وتصفيق من الجمهور في الاستوديو.

وأقبل أحمد جمال وفرح الموجي خلال الحلقة على غناء عددا كبيرا من الأغاني الرومانسية معا، ويؤديان أكثر من دويتو معا، وذلك بعد أيام قليلة من إعلان ارتباطهما ونشر كواليس وفيديوهات خطوبتهما.

وكشف المطرب احمد جمال خلال الحلقة أنه لم يكن قد فرح الموجي أثناء مشاركتها خلال طفولتها في برنامج اكتشاف المواهب الصغيرة ولم يكن يعرف أنها تغنى، وقال إنه يعرف والدها الملحن أحمد الموجي الذي ينتمى إلى عائلة الموجي الموسيقية، وأثناء حضورهما مناسبة مشتركة تعرف عليها وتقدم لخطبتها.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا