فن / اليوم السابع

عقبال عندكوا الحلقة 4.. خناقة بين وحسن الرداد بسبب تحويل شقته لسنتر دروس

شهدت الحلقة الرابعة من عقبال عندكوا، المذاع عبر قناة ، ومنصة watchit،  خناقة بين بليلة "" وأحمد حته ""، بسبب تحويل منزلهم لسنتر دروس خصوصية وازعاجه في منزله وعدم قدرته على أداءه عمله حيث يقيم ستوديو أغاني في شقته.

وهدد بليلة "محمد ثروت"، احمد حته "حسن الرداد" بابلاغ الشرطة بأنهم حولوا شقتهم لسنتر دروس خصوصية بينما تدخلت بطة "ايمي " محاولة تهدئة زوجها الذي رفع السكنية على جاره واتهمته بتلويث سمع المصريين بما يقدمه من هابط.

وكانت الحلقة الثالثة من مسلسل عقبال عندكوا، شهدت استكمال قصة مليجي وفواكه والتي تسردها صفا "إيمي سمير غانم"، لحمزة "حسن الرداد"، حيث يجسدا الشخصيتين. وألقت أجهزة الأمن القبض على مليجي أثناء سيره بالتريلا.

وشهدت اعتراف المترجم حاتم، بأنه لا يعرف شيئا عن اللغة الروسية، رغم أنه يرافقهم خبراء روس خلال رحلتهم عبر المكوك الفضائي.

كما طلبت صفا "إيمي سمير غانم"، من حمزة "حسن الرداد"، تأجيل حفل زفافهما بسبب تلقيها عرض تمثيل إعلان في يوم الزفاف.

فيما لجأ حسن الرداد إلى الفنان محمد ثروت صاحب محل موبيليا، ليشتري منه الموبيليا. كما رفض محمد أبو داوود، والد صفا "إيمي سمير غانم" تأجيل الزواج، إلا أنه استجاب لطلب إيمي بعد علمه أن الفنانة شيرين رضا ستشارك ابنته في الإعلان.

المزيد من أخبار عبر بوابة دراما رمضان 2025
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا