فن / اليوم السابع

عقبال عندكوا الحلقة 4.. إيمى تشرح "كان وأخواتها" بالرقص على الطبلة

انتقلت أحداث الحلقة الرابعة من عقبال عندكوا، المذاع عبر قناة ، ومنصة watchit، إلى بطة "ايمي " الشق الثاني في القصة الجديدة، حيث حولت منزلها لسنتر للدروس الخصوصية للأطفال، وظهرت وهي تشرح للطلاب قاعدة كان وأخواتها بطريقة الغناء والرقص على الطبلة.

وأمرت بطة "ايمي سمير غانم" أحد الطلاب بإخراج الطبلة من تحت الترابيزة وبدأت في شرح قواعد كان وأخواتها على صوت الطبلة وهي ترقص أمام الطلاب، ثم انتقلت إلى غرفة أخرى يوجد بها طلاب آخرين وقبل انتقالها وجهت طلابها باستمرار الحصة وشرح القواعد النحوية على صوت الطبلة.

وكانت الحلقة الثالثة من مسلسل عقبال عندكوا، شهدت استكمال قصة مليجي وفواكه والتي تسردها صفا "إيمي سمير غانم"، لحمزة ""، حيث يجسدا الشخصيتين. وألقت أجهزة الأمن القبض على مليجي أثناء سيره بالتريلا.

وشهدت الحلقة اعتراف المترجم حاتم، بأنه لا يعرف شيئا عن اللغة الروسية، رغم أنه يرافقهم خبراء روس خلال رحلتهم عبر المكوك الفضائي.

كما طلبت صفا "إيمي سمير غانم"، من حمزة "حسن الرداد"، تأجيل حفل زفافهما بسبب تلقيها عرض تمثيل إعلان في يوم الزفاف.

فيما لجأ حسن الرداد إلى الفنان صاحب محل موبيليا، ليشتري منه الموبيليا. كما رفض محمد أبو داوود، والد صفا "إيمي سمير غانم" تأجيل الزواج، إلا أنه استجاب لطلب إيمي بعد علمه أن الفنانة شيرين رضا ستشارك ابنته في الإعلان.
 

المزيد من أخبار عبر بوابة دراما رمضان 2025
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا