فن / Bitajarod

شريهان تشيد بمحمد صلاح.. وتُحرج : هكذا يُرفع علم

متابعة بتجــرد: أثارت النجمة المصرية الكبيرة شريهان تفاعلاً واسعًا عبر منصة “X”، بعد نشرها صورة للاعب المصري العالمي ، نجم نادي “”، وهو يحتفل بتتويج فريقه في الدوري الإنجليزي الممتاز، رافعًا علم على كتفيه وسط آلاف المشجعين.

وأشادت شريهان بالطريقة التي عبّر بها صلاح عن فخره بوطنه، مؤكدة في تعليقها أن رفع العَلَم بهذا الشكل يُجسّد قيمة الوطن وكرامة تمثيله، وقالت: “مصر وفخر مصر… هكذا يُرفع علم الوطن الكبير العظيم مصر، وهكذا تكون مكانة العلم المصري تكريماً وشرفاً، بمسؤولية مسؤولة… عملاً واجتهاداً، خُلقاً وأخلاقاً… تمثيل مُشرّف للوطن والمواطن المصري… حمداً لله عليك نعمة يا ابن مصر… ونعمة التشريف للابن المصري، للمواطن المصري”.

ورأى عدد كبير من متابعي شريهان أن تعليقها حمل تلميحًا واضحًا إلى الفنان ، خاصة بعد الانتقادات التي طالته عقب ظهوره في مهرجان “كوتشيلا” بمدينة لوس أنجلوس الأميركية خلال نيسان (أبريل) الماضي، بإطلالة وُصفت من البعض بـ”غير الموفقة” ومشابهة لـ”بدلة الرقص النسائية”.

وكان محمد رمضان قد رفع العلم المصري خلال حفله في المهرجان، قبل أن يوضح لاحقًا أن إطلالته مستوحاة من رموز فرعونية تهدف إلى إيصال رسالة فنية ذات طابع تاريخي.

وجاء تعليق شريهان بمثابة إشادة برمزية تصرف محمد صلاح، ولفتة غير مباشرة تضع معايير واضحة في كيفية تمثيل مصر والعلم الوطني أمام العالم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا