فن / عكاظ

يحتفي بالإبداع.. «أوتنابيشتيم الدولي» يكرم عبدالمحسن

كرم مهرجان أوتنابيشتيم الدولي للإبداع بالعراق الفنان عبد المحسن .

وشارك النمر متابعيه صورة له مع نائب السفير السعودي في أثناء حفل التكريم وكتب: «مع سعيد القحطاني المحترم نائب السفير السعودي بدولة العراق الشقيقة أثناء حفل التكريم بمهرجان أوتنابيشتيم الدولي للإبداع، كل الشكر والامتنان للسفير عبدالعزيز الشمري على اهتمامه ورعايته الكريمة».

أخبار ذات صلة

 

ونشر النمر في وقت سابق بوستر الإعلان عن تكريمه وكتب: «بكثير من الامتنان والشكر الجزيل لشعب العراق العزيز أعيش لحظات من الاعتزاز بتكريمي في مهرجان أتنابيشتيم الدولي للإبداع في أرض الإبداع». وعلق وقتها الفنان إبراهيم الحساوي على التكريم وكتب له: «تكريم مستحق يا أبا بدر ألف مبروك.. دمت في هذا الألق».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا