كتب مصطفى القصبي
الإثنين، 14 يوليو 2025 09:14 محرص الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية على تقديم واجب العزاء في الراحل محمد عواد بمسجد الحامدية الشاذلية، كما حرص على الحضور عدد من أعضاء مجلس النقابة، منهم الدكتور محمد عبد الله والدكتور احمد ابو المجد والدكتور عاطف إمام ومنصور هندى ومحمد صبحي وعلي الشريعي وخالد بيومي وأحمد العيسوى وعلاء سلامة.
وبدأ منذ قليل عزاء الراحل محمد عواد بمسجد الحامدية الشاذلية، وحرص على الحضور الفنان حلمى عبد الباقى وكيل أول نقابة الموسيقيين.
وشيع الخميس الماضى جثمان الراحل محمد عواد من المسجد الكبير بمدينة القنطرة شرق بمحافظة الإسماعيلية، عقب صلاة الظهر، ليوارى جثمانه الثرى في مسقط رأسه.
ونعى مؤخرا الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين الراحل محمد عواد وقال: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. وفاة صديق العمر المحترم المؤدب محمد عواد.. الله يرحمك يا حبيبي ويغفر لك ويسامحك.. كنت معايا في العزاء من يومين وقلت لي: أنا الحمد لله بقيت زي الفل".
كما نعاه الفنان حلمى عبد الباقى وقال :مع السلامه ياأجمل واخلص وأوفي وأبيض وأنقي قلب علي ضهر الأرض مع السلامة ياقلبي ياقلبي، زي ماكنت ديما بقولهالك قلبي ياعواد مش مصدق اني بكتب عزاك مش مصدق اني مش هشوفك تاني، ولا هكلمك تاني بس هقول ايه متغلاش علي اللي خلقك ياحبيبي في الجنة ونعيمها، ان شاء الله دعواتكم لقلبي محمد عواد .
ويُعد الراحل محمد عواد من أبرز الأصوات التي أثرت الساحة الغنائية الشعبية خلال السنوات الأخيرة، حيث قدّم عددًا من الأغاني التي لاقت رواجًا واسعًا، وتميّز بأسلوبه الصادق وصوته القوي.
وقد سادت حالة من الحزن بين زملائه ومحبيه عقب إعلان وفاته، وتناقل الفنانون عبر مواقع التواصل الاجتماعي كلمات نعي مؤثرة، مستذكرين أخلاقه الرفيعة ومواقفه الإنسانية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.