تنظّم هيئة الفنون البصرية لقاءً افتراضيًا جديدًا ضمن سلسلة اللقاءات المفتوحة، وذلك تحت عنوان "المنشورات الفنية في مشهد الفنون البصرية”، ويُعقد اللقاء مساء غد الخميس 17 يوليو 2025 من الساعة السادسة حتى السابعة مساءً عبر منصة Webex، ويُقدَّم باللغة العربية.
وتستهدف الهيئة من هذا اللقاء الفنانين والقيّمين الفنيين والكتّاب والمشتغلين في النشر والتأليف في مجال الفنون البصرية، سعيًا إلى تعزيز التفاعل المعرفي، وبناء حوار ثقافي يسهم في دعم المشهد الفني المحلي وتوثيقه.
محاور اللقاء
ويهدف اللقاء إلى مناقشة أبرز المواضيع والتوجهات التي تتناولها منشورات الفنون البصرية، مع تسليط الضوء على إصدارات هيئة الفنون البصرية، واستعراض التحديات التي تواجه الفنانين في حماية أعمالهم، إلى جانب مناقشة خصوصية الكتابة عن الفنون البصرية باللغة العربية، وفتح مساحة للحوار وتبادل التجارب بين المشاركين.وتستهدف الهيئة من هذا اللقاء الفنانين والقيّمين الفنيين والكتّاب والمشتغلين في النشر والتأليف في مجال الفنون البصرية، سعيًا إلى تعزيز التفاعل المعرفي، وبناء حوار ثقافي يسهم في دعم المشهد الفني المحلي وتوثيقه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.