تعاونت المطربة رنا سماحة مع الملحن جابر جمال فى ألبومها الجديد من خلال أغنية "هختار حبه"، التى كتب كلماتها الشاعر محمود سليم، وتوزيع الموسيقي تيام طارق، وومن المقرر طرح الأغنية الأيام المقبلة على جميع منصات التواصل الاجتماعي.
وقال الملحن جابر جمال في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إن الأغنية تمثل مفاجأة كبيرة ومميزة، وتأتي بطابع رومانسي مختلف في اللحن، مؤكدًا أن الجمهور سيتفاجأ بجمال الأغنية وأداء رنا سماحة وصوتها الجديد الذي لم تقدمه من قبل.
وأضاف جابر أن أجواء الاستوديو خلال التسجيل كانت مليئة بالفرح والحماس والضحك، مما جعل يوم التسجيل تجربة ممتعة للغاية، مؤكدًا أن الجمهور على موعد مع أغنية ولحن مميزين.
يذكر أن آخر أعمال رنا سماحة هى أغنية "الهونولولو" على طريقة الفيديو كليب حصرياً على موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب، تميزت أغنية بأجوائها الموسيقية المختلفة من ناحية اللحن والتوزيع الموسيقي، حيث جاءت بقالب موسيقي مختلف على إيقاع المقسوم، بينما حمل النص الغنائى مصطلحات جديدة خدمةً لفكرة الأغنية، حيث قام على السهل الممتنع.
رنا سماحة وجابر جمال
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.