فن / Bitajarod

شريهان تتفاعل مع أغنية “ضي” لـ محمد منير.. وترد على أسيل عمران

متابعة بتجــرد: نشرت النجمة شريهان عبر خاصية القصص المصوّرة على حسابها في “إنستغرام” مقطع من العرض الخاص لفيلم “ضي”، ظهرت فيه الفنانة أسيل عمران وهي تتحدث عنها بكلمات مؤثرة، مؤكدة أنها تعتبر شريهان قدوة لها منذ طفولتها. وردّت شريهان على هذه التصريحات قائلة: “أشكرك ويشرفني حبيبتي الجميلة الموهوبة”.

رسالة دعم لأنغام

ولم يكن هذا التفاعل الوحيد لشريهان في الفترة الأخيرة، إذ وجّهت رسالة مؤثرة إلى الفنانة أنغام بعد عودتها إلى وتعافيها من العملية الجراحية التي أجرتها مؤخرًا في ألمانيا لاستئصال جزء من البنكرياس. وكتبت شريهان: “سلامتك من أبسط أوجاعك، سلامتك من كل شيء يرهقك أو يتعبك… أثق في إيمانك بالله وصبرك وقوّتك قومي إلينا سريعاً بمنتهى العزيمة والإرادة، بكل الخير والصحة والسلامة… ننتظرك بكل الاحترام والحب. المستقبل أجمل إن شاء الله”.

تفاعل مع “ضي”

وكانت شريهان قد تفاعلت أيضًا مع الأغنية الرسمية لفيلم “ضي”، التي أداها الفنان الكبير محمد منير، حيث أعادت نشرها عبر خاصية القصص المصوّرة على حسابها.

تفاصيل الفيلم

تدور أحداث فيلم “ضي” خلال 48 ساعة فقط، حيث يروي قصة شاب يسافر عبر محافظات مصر لتحقيق حلمه في ظل ظروف صعبة، إذ يفتقد المال ووسائل الاتصال والدعم الأسري، لكنه يواصل رحلته مدفوعًا بصوته الآسر وأحلامه.

ويشارك في بطولة العمل كل من: أسيل عمران، بدر محمد، إسلام مبارك، وحنين سعيد، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف من بينهم محمد منير، أحمد حلمي، ومحمد ممدوح. الفيلم من تأليف هيثم دبور وإخراج كريم الشناوي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا