طلب المغنى العالمى شون ديدى كومبس من القاضى إطلاق سراحه، مشيرًا إلى سوء ظروف السجن، بعد قضاء أكثر من عام خلف القضبان.
ومن ثم يعمل فريق ديدي القانوني، المقرر صدور الحكم عليه في 3 أكتوبر 2025، على إطلاق سراحه، حيث أمضى ديدي بالفعل 14 شهرًا في السجن، وفقًا لموقع Radaronline.
حبس شون ديديووصف الفريق القانوني لـ ديدى "الظروف المزرية" في مركز احتجاز متروبوليتان في بروكلين، نيويورك، حيث يُحتجز، وقدم طلبًا جديدًا، مدعيًا سوء جودة الطعام الذي يحتوي على ديدان، وتعرضه للعنف بشكل متكرر، وحرمانه من "تنفس هواء نقي" لما يقرب من 13 شهرًا.
وحثّ الفريق القانوني لـ ديدي قائلًا: "لقد أمضى أكثر من عام في أحد أسوأ السجون سمعة في أمريكا، ومع ذلك استغل هذه العقوبة على أكمل وجه".
وأضافوا أيضًا أن ديدي "عُوقب بما يكفي".
طلبات شون ديدىوفقًا لفريق دفاعه، لا يستطيع مغني الراب الوصول إلى مياه نظيفة، وأشاروا إلى حالته الصحية، حيث أفادوا بأنه غالبًا ما "يُسخّن الماء ليشربه دون أن يُصاب بالمرض".
وأما الغرفة التي ينام فيها، فقد وصفوها بأنها تشبه غرف النوم المشتركة، حيث يكون على بُعد "قدمين تقريبًا من النزلاء الآخرين، مع وجود حمام في نفس الغرفة، بدون باب".
وأضاف محاموه أنه حان الوقت "ليعود إلى منزله وعائلته، ليتمكن من مواصلة علاجه ويحاول الاستفادة القصوى من الفصل التالي من حياته الاستثنائية".
ويأتى احتجاز ديدي حاليًا بعد اتهامه بتهمتين تتعلقان بالدعارة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.