فن / اليوم السابع

إيمان يوسف صديقة فى كلهم بيحبوا مودي

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كتب محمد زكريا

الأربعاء، 05 نوفمبر 2025 08:00 ص

تشارك الفنانة ايمان يوسف في بطولة كلهم بيحبوا مودى مع النجم والذى يتواصل تصويره للعرض في شهر المقبل، حيث كشفت ايمان لـ "" عن تفاصيل دورها فى العمل اذ تجسد شخصية نيفين الصديقة المقربة لياسر جلال والتي تشاركه جميع المواقف الطريفة التي يتعرض لها زيجاته .

ابطال مسلسل كلهم بيحبوا مودى

مسلسل كلهم بيحبوا مودى مكون من 15 حلقة فقط، ويشارك في بطولته إلى جانب ياسر جلال، كل من: ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، هدى الأتربي، جوري بكر، ريهام الشنواني، يمنى طولان، جودي مسعود، سلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، إضافة إلى إيرينا يسري ملكة جمال 2025، والعمل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.

وشاركت إيمان يوسف فى دراما رمضان الماضى 2025 خلال مسلسل الغاوى مع النجم أحمد مكى، من الـ15 حلقة، وتأليف طارق كاشف ومحمود زهران وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة سينرجى وبطولة أحمد مكى، عائشة بن أحمد، عمرو عبد الجليل، أحمد بدير، أحمد كمال، محمد لطفى، ولاء الشريف، كرم جابر، هاجر عفيفى، أبيوسف، تامر شلتوت، وضيف الشرف كزبرة.

ياسر جلال ينتظر عرض للعدالة وجه آخر

يذكر أن ياسر جلال يترقب عرض مسلسل للعدالة وجه آخر من 15 حلقة، في أولى تجاربه بعالم المنصات الرقمية، الذي يجسد خلال أحداثه دور إعلامي شهير يُدعى فؤاد السرجاني، متزوج من داليا التي تجسد دورها الفنانة أروى جودة، ولديهما ابن شاب يُدعى يوسف يؤدي دوره الفنان الشاب مينا نبيل الذي يقع في أزمة كبيرة بعد تورطه في جريمة قتل فتاة شابة.

ايمان يوسف مع ياسر جلال
ايمان يوسف مع ياسر جلال

 

ايمان يوسف مع ياسر جلال فى كواليس كلهم بيحبوا مودى
ايمان يوسف مع ياسر جلال فى كواليس كلهم بيحبوا مودى

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا