اقتصاد / الطريق

الاقتصاد الرقمي الأردني: ندعم مشروعات الشباب في مجال التقنية وتكنولوجيا المعلوماتاليوم الخميس، 6 فبراير 2025 03:45 مـ

أكد الاقتصاد الرقمي والريادة الأردني، المهندس سامي السميرات، أن الوزارة تعمل باستمرار ومن خلال مشروع الشباب والتكنولوجيا والوظائف على دعم ومساعدة الشركات والمنظمات التي تعمل في مجال التقنية أو تستخدم التكنولوجيا في مجال عملها، وتوسيع نطاق أنشطتها وخلق فرص عمل جديدة.

جاء ذلك خلال الحفل عن الإطلاق الرسمي لحافز "الوسطاء"، /الخميس/، وهو برنامج مصمم لدعم المنظمات الداعمة للشركات الناشئة الأردنية، ومساعدتها على التوسع والنمو في الأسواق الإقليمية والعالمية.

وأوضح أن إجمالي عدد المستفيدين من حوافز برنامج نمو الأردن الثلاث كفاءات وتطوير الأعمال وحافز منصات العمل الحر بلغ حتى اليوم 166 شركة ومنظمة مجتمع مدني..مشيرا إلى أن مشروع الشباب والتكنولوجيا والوظائف دعم حتى الآن 102 شركة ناشئة وأسهم في توفير 3,276 فرصة دخل جديدة، من بينها 1,702 فرصة للنساء الأردنيات و107 فرص للسوريين

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا