اقتصاد / صحيفة الخليج

صندوق الاستثمارات يطلب شراء 30 طائرة بوينغ

ذكرت بلومبيرغ، الثلاثاء، نقلاً عن مصادر مطلعة، أن صندوق الاستثمارات السيادي يعتزم طلب شراء 30 طائرة بوينغ 737 ماكس.
وأفاد التقرير بأن صندوق الاستثمارات العامة سيشتري الطائرات لصالح شركة (آفي ليس) لتأجير الطائرات.
ويبلغ عدد الطائرات التي تمتلكها وتديرها آفي ليس 200 طائرة، وتؤجر الشركة التي تتخذ من مقراً، هذه الطائرات لـ48 شركة طيران على مستوى العالم.
وقال مايكل ستروسنايدر، المسؤول بشركة بوينغ للتلفزيون السعودي الرسمي، إن شركة تصنيع الطائرات الأمريكية تتطلع إلى إدخال في سلسلة التوريد العالمية لطائرة «إف-15 إي إكس» المقاتلة.
ويرافق كيلي أورتبيرغ، الرئيس التنفيذي لشركة بوينغ ورؤساء شركات آخرون، الرئيس دونالد ترامب في جولته بالشرق الأوسط. (رويترز)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا