اقتصاد / لحظات نيوز

” تعلن تعيين ممثل حكومي جديد وإعادة تشكيل لجنة المراجعة

  • 1/2
  • 2/2

ساعتين منذ

احمد المصري

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات عن تغييرات جديدة في هيكل قيادتها، حيث تقرر تعيين اللواء أركان حرب أحمد سعيد يوسف عبد الرحمن كممثل جديد للحكومة في مجلس إدارة الشركة، ليحل محل اللواء أركان حرب أيمن علي, يأتي هذا القرار ضمن إطار استراتيجية الشركة لتعزيز الكفاءة المؤسسية وتحقيق أهداف النمو المرسومة.

تعيينات جديدة في مجلس الإدارة

قررت الشركة إجراء تحديثات مهمة في هيكل مجلس الإدارة بهدف مواكبة التطورات الحالية ودعم خطط النمو الطموحة التي تسعى لتحقيقها, يأتي تعيين اللواء أحمد سعيد في سياق الجهود المستمرة لتحسين الأداء المؤسسي وتعزيز القدرة التنافسية للشركة على المستويين المحلي والدولي.

إعادة تشكيل لجنة المراجعة

في سياق الإجراءات الجديدة، أعلنت المصرية للاتصالات عن إعادة تشكيل لجنة المراجعة الخاصة بها, التشكيل الجديد للجنة يضم محمد كمال الدين بركات كرئيس، إلى جانب عضوية كل من اللواء أحمد سعيد يوسف عبد الرحمن وعاكف عبد اللطيف المغربي, يأتي هذا التعديل بهدف تعزيز دور اللجنة في الإشراف والتدقيق، بما يضمن الشفافية وزيادة ثقة المستثمرين وأصحاب المصلحة في عمليات الشركة.

تحرص المصرية للاتصالات على أن تكون هذه التغييرات ضمن سياق سعيها الدؤوب لتعزيز الحوكمة الرشيدة وتطبيق أفضل الممارسات الإدارية، مما يعكس التزامها بتطوير بنيتها التحتية وتحسين جودة الخدمات المقدمة لعملائها, يمثل هذا التحديث خطوة جديدة ومهمة في مسيرة الشركة نحو تحقيق طموحاتها المستقبلية. تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا