اقتصاد / صحيفة الخليج

إطلاق «شوبا بريفي» في دبي

أعلنت شوبا العقارية عن إطلاق مجموعة «شوبا بريفي» بالتزامن مع الإعلان عن إطلاق مشروع «ذا إس» في شوبا هارتلاند 2.


يتمحور تصميم الوحدات السكنية في مجموعة «شوبا بريفي» حول سبعة مبادئ أساسية، هي المساحات الواسعة، والمواقع المميزة، والدقة العالية، والخدمات الاستثنائية، والمرافق الحصرية، والخصوصية الكاملة، فضلاً عن الجودة الفائقة التي تميز كل وحدة من وحدات المجموعة.


يتألف «ذا إس» من 71 طابقاً يتضمن كل منها شقتين فسيحتين بمساحة الفلل. ولا تقتصر وحدات مجموعة «شوبا بريفي» على مشروع واحد، بل تضمّ تشكيلة مختارة بعناية من الوحدات ضمن مشاريع شوبا العقارية، بما في ذلك القصور والفلل في «شوبا إستيتس» في شوبا هارتلاند 2، وشقق الدوبلكس والبنتهاوس في «شوبا سي هافن»، و«ذا إس» على شارع الشيخ زايد، وأخيراً «ذا إس» في شوبا هارتلاند 2.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا