اقتصاد / وكالة سوا الاخبارية

محدث: 39 شهيدا في قصف إسرائيلي استهدف مناطق واسعة في غزة

أعلنت مصادر في مستشفيات قطاع غزة ، استشهاد 39 مواطنًا بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ فجر اليوم الإثنين، بينهم 25 في مدينة غزة.

وأفاد مصدر طبي في مستشفى الشفاء، بوصول شهيدين ومصابين جراء استهداف طائرات الاحتلال شقة سكنية في محيط مسجد الكنز بحي الرمال غرب مدينة غزة.

ووصل 4 شهداء بينهم طفلة ومصابين بقصف استهدف خيمة تؤوي نازحين بالقرب من منطقة الشاليهات على شاطئ بحر مدينة غزة، وشهيد وعدد من المصابين جراء استهداف طائرات الاحتلال منزلًا في شارع اليرموك بمدينة غزة.

كما استشهد 3 مواطنين وأصيب آخرون بعد قصف للاحتلال على مفترق طموس في حي النصر غرب مدينة غزة.

واستشهد عدد من المواطنين إضافة لعدد من المفقودين وأصيب آخرون جراء استهداف طائرات الاحتلال منزلين لعائلتي بعلوشة والنمر في شارع أحمد ياسين بحي الشيخ رضوان

اقرأ أيضا/ أحوال طقـس فلسطيـن اليوم الإثنين 08 سبتمبر

كما أصيب عدد المواطنين باستهداف إسرائيلي لمنزل شمال مفترق المغربي في حي الصبرة، واستهداف آخر طال  شقة سكنية في الأمير بحي تل الهوا جنوب مدينة غزة. 

وصباح اليوم، ذكرت مصادر محلية، بوجود 5 شهداء وعدد من المفقودين جراء استهداف الاحتلال منزلاً يعود لعائلة الضعيفي فى شارع اليرموك بمدينة غزة. 

وفجر جيش الاحتلال روبوتات مفخخة لتدمير منازل المواطنين في محيط بركة الشيخ رضوان، وقصفت مدفعية الاحتلال شرق حي الشيخ رضوان بالتزامن مع إطلاق نار من مسيرات للاحتلال.

المصدر : وكالة سوا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة سوا الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة سوا الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا