اقتصاد / الطريق

اتحاد المستثمرين الأفرو- آسيوي يُكلف مصطفى صابر رئيسًا لشعبة الذهب والمجوهراتاليوم الأحد، 28 سبتمبر 2025 10:48 صـ

كلف مجلس إدارة الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو-آسيوي مصطفى صابر CEO والعضو المنتدب لمجموعة ماستر جولد ايجبت برئاسة شعبة الذهب والمجوهرات والمعادن الثمينة.

وقال محمد سويد نائب رئيس مجلس الإدارة أن القرار يأتي في إطار سعي الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- آسيوي لتعزيز دوره في دعم الصناعات الاستراتيجية وتنمية الاستثمارات المشتركة بين دول القارتين الأفريقية والآسيوية، خاصة في قطاع الذهب و المعادن الذي يحظى بأهمية اقتصادية وتصديرية كبرى.

ويُعد مصطفى صابر ضمن أبرز القادة المؤثرين في قطاع الذهب على الصعيد المحلي والإقليمي، حيث يتولى حاليًا منصب الرئيس التنفيذي (CEO) والعضو المنتدب لمجموعة ماستر جولد إيجيبت (Master Gold Egypt)، والتي تُعتبر إحدى العلامات التجارية الرائدة والمؤثرة في والشرق الأوسط في مجال صناعة وتصدير الذهب والمجوهرات.

وتتركز مهام الشعبة تحت قيادته على عدة محاور أساسية تشمل تنمية الصادرات والعمل على فتح أسواق جديدة وتسهيل إجراءات تصدير المشغولات الذهبية المصرية إلى الدول الأفريقية والآسيوية، فضلًا عن جذب الاستثمارات وتشجيع الاستثمارات المشتركة في مجالات التنقيب والمعالجة والتصنيع بين أعضاء الاتحاد، علاوة على تبادل الخبرات وتنظيم المؤتمرات والورش الفنية لتبادل أفضل الممارسات في صناعة الذهب وتطوير التقنيات المستخدمة، إضافة إلى تذليل العقبات والعمل كنقطة اتصال فاعلة بين المستثمرين الأفرو-آسيان

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا