الشارقة: «الخليج»
تنطلق في مركز إكسبو الذيد، اليوم، فعاليات النسخة السابعة من «معرض المغامرات والتخييم 2025»، الحدث الأبرز لعشاق الرحلات والأنشطة الخارجية، الذي يتواصل لخمسة أيام متتالية، من 29 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، وحتى 2 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، بتنظيم من مركز إكسبو الذيد، وبدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة.
ويُفتتح المعرض رسمياً أمام الجمهور غداً، ويشهد الحدث هذا العام مشاركة واسعة تضم أكثر من 60 عارضاً متخصصاً، يمثلون ما يزيد على 200 علامة تجارية رائدة، يقدمون تشكيلة استثنائية تتجاوز 10,000 منتج متنوع، ضمن منصة عرض واسعة تمتد على مساحة إجمالية تبلغ 2800 متر مربع في المساحات الداخلية والخارجية للمركز.
ويمثل المعرض منصة مثالية للشركات الصغيرة والمتوسطة العاملة في هذا القطاع الواعد لعرض ابتكاراتها والتوسع في أسواق جديدة، والاستفادة من النجاح المتنامي لدوراته السابقة، كما يدعم الحدث بشكل مباشر سياحة المغامرات ويوفر فرصاً استثمارية جديدة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
