اقتصاد / الطريق

انخفاض أسعار اللحوم.. بشرى سارة من نقيب الفلاحين: الجاموسي بـ145 جنيه والمنتجات...اليوم الأحد، 16 نوفمبر 2025 10:16 صـ

كشف حسين أبو صدام، نقيب الفلاحين، أن أسعار اللحوم القائم تشهد استقرارًا ملحوظًا؛ حيث يتراوح سعر اللحم الجاموسي القائم بين 145 و155 جنيهًا للكيلو، بينما يتراوح سعر اللحم البقري بين 165 و170 جنيهًا، وذلك في ظل جهود الدولة لضخ كميات كبيرة من اللحوم الحمراء في الأسواق.

وأكد أبو صدام، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية سارة مجدي ببرنامج صباح البلد المذاع على قناة ، أنه كان هناك عجز سابق يصل إلى 40% في اللحوم الحمراء، إلا أن الأوضاع الحالية تحسنت بشكل واضح، مضيفا أن الحمى القلاعية تمت السيطرة عليها بالكامل، وأن الوضع البيطري للمواشي مستقر وآمن.

وأضاف أن الجزارين يحصلون حاليًا على اللحوم بأسعار مخفضة، مما يسهم في استقرار الأسعار للمستهلكين.

وتابع نقيب الفلاحين: بطمن كل الناس إن اللحوم آمنة 100% ومفيش أي خوف من تناول اللحوم الحمراء بعد السيطرة التامة على الحمى القلاعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.