الارشيف / عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«الشارقة الخيرية» تشيّد 1246مسجداً بـ 97 مليون درهم خلال

تكفلت جمعية الشارقة الخيرية ببناء 1246 مسجداً داخل وخارج الدولة العام الماضي، ضمن مشاريعها الإنشائية بتكلفة مالية بلغت أكثر من 97 مليون درهم.

وتنفذ الجمعية مشروع بناء المساجد في عدد كبير من الدول والبلدان التي تشملها أعمال الجمعية حول العالم، بالتنسيق مع مكاتبها الإقليمية والجهات المختصة في تلك الدول.

وقال محمد عبدالرحمن آل علي، مدير إدارة المشاريع والعون الخارجي بالجمعية، إن مشروع بناء المساجد من أعظم مشاريع الخير التي تفتح الباب أمام المحسنين للمشاركة والمساهمة الجزئية أو الكلية في تشييد بيوت يُذكر فيها اسم الله، حيث يأتي هذا المشروع لتلبية الرغبة الكبيرة والمتزايدة لدى المحسنين في التبرع لهذا المشروع.

وأوضح أنه يتم اختيار مواقع المساجد بعد إجراء دراسات مستفيضة من قبل مسؤولي الجمعية وممثليها في تلك الدول من خلال الزيارات الميدانية وتقارير الجهات المختصة في تلك البلدان.

(وام)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا