عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

بالفيديو| حمدان بن محمد يطلق «ثيرم دبي» الأطول عالمياً بتكلفة 2 مليار درهم

قال سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، الدفاع «في مايو 2024، وبتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أطلقنا استراتيجية جودة الحياة في دبي 2033، بهدف واضح: إطلاق مبادرات وتنفيذ مشاريع نوعية تجعل من دبي أفضل مكان للعيش في العالم».
وأضاف سموه في تغريدة على منصة «إكس»: «ضمن هذه الاستراتيجية، نُعلن عن إطلاق «ثيرم دبي»، المشروع يمثل منتجعاً هو الأطول من نوعه عالمياً، وسيضم حديقةً تفاعليةً إضافةً إلى أكبر حديقة نباتية داخلية في العالم وبتكلفة 2 مليار درهم، وبطاقة استيعابية تصل إلى 1.7 مليون زائر سنوياً».
وتابع سموه: «ثيرم دبي» يُمثل أيقونة جديدة تُضاف إلى أفق دبي المتألق وسيقام في حديقة زعبيل، والافتتاح في 2028... مستمرون في الارتقاء بجودة حياة كل مواطن ومقيم وزائر في دبي، مع التزامٍ واضح بدعم منظومة التنوع البيولوجي الحضري وتعزيز الاستدامة البيئية في مدينتنا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا