عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

«عروستان ضائعتان» يكتسح جوائز «آيفا»

  • 1/2
  • 2/2

اكتسح الفيلم الكوميدي الهندي «لاباتا ليديز»، أو «عروستان ضائعتان»، الذي لم ينجح في الوصول إلى القائمة النهائية لجائزة الأوسكار، جوائز الأكاديمية الدولية للفيلم الهندي (آيفا) لعام 2025، التي تمنحها للأعمال المتميّزة في صناعة السينما الهندية.

وفاز «لاباتا ليديز» للمخرجة الهندية، كيران راو، الذي تمت إعادة تسميته إلى «لوست ليديز» من أجل حملته لجائزة الأوسكار، بأكبر عدد من جوائز الأكاديمية الدولية للفيلم الهندي (آيفا) لعام 2025، إذ حصد 10 جوائز، من بينها جائزة أفضل وأفضل إخراج.

وشارك نجوم السينما الهندية الأكثر شهرة في الحدث، إذ قدم نجم بوليوود شاروخان والممثل كابور وآخرون عروضاً خلال الحفل.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا