عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

رئيس الدولة يستقبل عسكريين إماراتيين فائزين بمسابقة القرآن في

  • 1/2
  • 2/2

استقبل صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، أمس، عدداً من منتسبي القوات المسلحة الإماراتية، الفائزين في مسابقة القرآن الكريم الدولية التي نظمتها الإدارة العامة للشؤون الدينية للقوات المسلحة في المملكة العربية الشقيقة في دورتها العاشرة لعام 2025.

وهنّأ سموّه منتسبي القوات المسلحة، خلال اللقاء الذي جرى بقصر البطين في أبوظبي، بالنتائج الطيبة التي حققوها خلال مشاركتهم في المسابقة القرآنية بالمملكة العربية السعودية، وأشاد سموّه بحرصهم على حفظ كتاب الله تعالى وتدبر معانيه.

من جانبهم، هنّأ منتسبو القوات المسلحة سموّه بمناسبة شهر المبارك، داعين الله تعالى أن يحفظ سموّه ويعيده عليه بالصحة والسعادة.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا