عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

وفد جامعة محمد بن زايد يزور مدرسة دلما

أبوظبي: «الخليج»
نظّمت جامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية، زيارة ميدانية إلى جزيرة دلما، شملت جولة في مدرسة دلما وعدد من معالم الجزيرة التاريخية وذلك ضمن سلسلة الجولات التعريفية التي تنظمها الجامعة لطلابها في مختلف مناطق الدولة بهدف تسليط الضوء على الموروث الثقافي والتاريخي للإمارات وتعزيز الهوية الوطنية.
وقام الوفد، الذي ضم الهيئة الإدارية والأكاديمية والطلبة بزيارة عدد من المعالم البارزة شملت متحف دلما ومسجد الدوسري القديم والمواقع الأثرية الأخرى، خاصة أن الجزيرة تعتبر من أقدم المناطق المأهولة بالسكان في دولة ، وتحديداً منذ 7 آلاف عام.
وخلال الزيارة تم تنظيم ورشة عمل للمنتسبين لمدرسة دلما، حول قيمة السنع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا