عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

طحنون بن زايد يبحث الشراكة مع نائب رئيس «سيربيروس جلوبال إنفستمنتس»

قال سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان نائب حاكم إمارة أبوظبي مستشار الأمن الوطني، عبر منصة «إكس»: «بحثت مع براين هوك، نائب رئيس مجلس إدارة شركة سيربيروس جلوبال إنفستمنتس، فرص الشراكة المبتكرة في قطاع الخدمات اللوجستية، ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير البنية التحتية وسلاسل الإمداد».


وأضاف سموه: «كما ناقشنا الإمكانيات التي يتيحها الذكاء الاصطناعي في دعم اتخاذ القرار وتحقيق الكفاءة في المحافظ الاستثمارية المتنوعة».


وتابع سموه: «إن تبني استراتيجيات مرنة تعتمد على الابتكار التكنولوجي لتعزيز الكفاءة وتكامل العمليات، يساهم في تعزيز الإنتاجية وتحقيق نمو اقتصادي مستدام».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا