عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

«الشارقة الرياضي» يبحث توحيد عقود لاعبي الأندية

  • 1/2
  • 2/2

نظّم مجلس الشارقة الرياضي ورشة قانونية لبحث توحيد عقود اللاعبين بأندية الإمارة، قدمها عضو مجلس إدارة المجلس رئيس اللجنة القانونية، الدكتور عمر بن حنيفة.

وقال المجلس، في بيان، أمس: «تم خلال الورشة مناقشة العقود الحالية، واعتماد آلية موحدة لصياغة العقود والتعاقدات الرياضية، بما يضمن الشفافية وحقوق الطرفين، بعيداً عن الاجتهادات الفردية وتوحيد المرجعية القانونية لدى الأندية».

حضر الورشة 15 مشاركاً من المديرين التنفيذيين والموظفين المعنيين بالتعاقدات، وتمت صياغة النقاط التي تم الاتفاق عليها لرفعها إلى رئيس مجلس الشارقة الرياضي، عيسى الحزامي، تمهيداً لاعتمادها.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا