عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

حاكم الشارقة يرقي سلطان الكتبي ومريم الشامسي إلى درجة «رئيس دائرة»

متابعات - «الخليج»:
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة مرسوماً أميرياً بنقل سلطان محمد بن معضد بن سعيد بن هويدن الكتبي من دائرة الموارد البشرية إلى دائرة شؤون البلديات، وترقيته إلى درجة «رئيس دائرة» على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، وتعيينه رئيساً لدائرة شؤون البلديات وعضواً في «تنفيذي الشارقة».
كما أصدر سموه مرسوماً أميرياً بترقية مريم ماجد سعيد الشامسي، مدير دائرة الخدمات الاجتماعية، إلى درجة «رئيس دائرة» على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، وتعيينها رئيساً لدائرة الخدمات الاجتماعية وعضواً في «تنفيذي الشارقة»، وتتولى مهام سلفها وتحل محله في رئاسة وعضوية المجالس واللجان الحكومية في الإمارة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا