عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

منتخب ضمن المجموعة الأولى في مونديال سلة الكراسي المتحركة

  • 1/2
  • 2/2

تنطلق اليوم منافسات بطولة العالم لكرة السلة على الكراسي المتحركة 3×3، التي تستضيفها جنوب إفريقيا، حتى الرابع من أغسطس الجاري، بمشاركة منتخب .

ويشارك في البطولة 14 منتخباً تم توزيعها على ثلاث مجموعات، ويخوض منتخب الإمارات المنافسات ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات ، ومصر، وكرواتيا، وكينيا، في حين تضم المجموعة الثانية منتخبات أستراليا، وبولندا، وجنوب إفريقيا، وماليزيا، وسلوفينيا، بينما تضم المجموعة الثالثة منتخبات إسبانيا، وكندا، والنمسا، والبرتغال.

ووصلت بعثة المنتخب الوطني إلى جنوب إفريقيا، أول من أمس، برئاسة مدير الفريق، إسماعيل المرازيق، إلى جانب الجهازين الفني والإداري المكونين من المدرب عباس أقاكوجكي، والمساعد طارق إلياسي، إضافة إلى أربعة لاعبين هم: محمد هاشل الحبسي، وجاسم مراد ، ومنصور النقبي ومحمد الحامد الهاشمي.

وتُعد هذه المشاركة محطة جديدة في مسيرة منتخب الإمارات لكرة السلة على الكراسي المتحركة، بعد نتائجه الإيجابية في بطولة آسيا وأوقيانوسيا التي أُقيمت في مدينة هانغتشو الصينية، خلال يونيو الماضي، واحتل فيها المركز الخامس.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا