عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

الحمادي: كأس الاتحاد تساعد على اكتشاف المواهب

  • 1/2
  • 2/2

وصف المحاضر الدولي، عمر الحمادي، إطلاق بطولة كأس الاتحاد، التي أعلن اتحاد كرة القدم تنظيمها في الموسم الحالي، بأنها خطوة مهمة نحو تطوير الخبرات ورفع المستوى الفني، إلى جانب تعزيز اكتشاف المواهب الموجودة في فِرَق الدرجتين الثانية والثالثة، وذلك في نسختها المطوّرة التي تجمع فِرَق الدرجات الأولى والثانية والثالثة.

وقال الحمادي لـ« اليوم»، إن «التحديات موجودة، لكنها طبيعية في النسخة الأولى من البطولة بشكلها الجديد، ومن المتوقع أن تظهر فوارق فنية بين الفرق المشاركة، ضعف البنية التحتية لبعض الأندية أو محدودية مواردها، خصوصاً أن العديد منها يعمل بميزانيات محدودة».

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا