عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«موارد الشارقة» تستعرض مسار العمل وتحدد الأولويات

الشارقة: «الخليج»
عقد عبدالله إبراهيم الزعابي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة الموارد البشرية بالشارقة، بحضور ماجد حمد المري مدير الدائرة، اجتماعا مع مديري الإدارات بالدائرة.
جرى خلال الاجتماع مسار العمل خلال الفترة الماضية، ومتابعة ما تم إنجازه من أهداف وخطط تشغيلية على مستوى الإدارات، والوقوف على ما تحقق من أعمال، إلى جانب مناقشة أولويات المرحلة المقبلة حتى نهاية العام الجاري.
وأشاد الزعابي، بالدور البارز لفرق العمل في مختلف الإدارات، وما أظهرته من التزام وتعاون ساهم في تحقيق تطورات ملموسة على صعيد الخدمات، مؤكداً أن هذا الأداء يعكس روح الفريق الواحد، ويعزز مكانة الدائرة كمؤسسة رائدة في مجال تنمية الموارد البشرية، وداعمة لمسيرة التنمية في إمارة الشارقة.
وأكد في ختام الاجتماع أهمية مواصلة الجهود وتكامل الأدوار بين الإدارات، مع التركيز على تحسين مستوى الخدمات، وتوفير بيئة عمل مؤسسية محفزة تلبي متطلبات المرحلة المقبلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا