عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

رئيس الدولة يصل القاهرة في زيارة أخوية.. والرئيس المصري في مقدمة مستقبليه

  • 1/2
  • 2/2

وصل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم، إلى القاهرة في زيارة أخوية إلى جمهورية العربية الشقيقة.   

وكان في مقدمة مستقبلي سموه، لدى وصوله والوفد المرافق مطار القاهرة الدولي، رئيس جمهورية مصر العربية عبدالفتاح .

 ورحب الرئيس المصري، خلال استراحة قصيرة في قاعة كبار الزوار في المطار، بصاحب السمو رئيس الدولة، وتبادلا الأحاديث الودية التي تعبر عن عمق العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين والحرص المتبادل على مواصلة تعزيزها. 

ويرافق صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، خلال الزيارة وفد يضم كلاً من، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار رئيس الدولة، وعدد من الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا