نظّمت القيادة العامة لشرطة الشارقة، ممثلة في إدارة الاستراتيجية والريادة المؤسسية في قاعة الاستدامة بمقر القيادة، ملتقى «حوار المستقبل»، الذي يهدف إلى تعزيز الرؤى الاستشرافية، وترسيخ الحوار البنّاء حول القضايا والتوجهات المستقبلية، لاسيما في مجالات الإعلام الأمني، كإحدى الركائز الرئيسية في دعم مسيرة التطوير المؤسسي، وتعزيز فاعلية الاتصال الحكومي، وترسيخ الدور الحيوي للإعلام في تعزيز الأمن والأمان، وجودة الحياة بالمجتمع.
حضر الملتقى العميد إبراهيم مصبح العاجل، المدير العام للإدارة العامة لمراكز الشرطة الشاملة، والعميد الدكتور أحمد سعيد الناعور، المدير العام للإدارة العامة لوقاية وحماية المجتمع، إلى جانب عددٍ من مديري الإدارات والضباط، كما حضر الملتقى الدكتور ديريك وودجيت، من مؤسسة مختبرات المستقبل، والشريك في مختبرات استشراف المستقبل بشرطة الشارقة، إضافةً إلى نخبة من المختصين في مجالات الاستشراف من الجامعات وبيوت الخبرة.
وشهد الملتقى استعراض مخرجات مختبر استشراف مستقبل الإعلام الأمني، الذي أسفر عن إنتاج 6 مشاريع مستقبلية، و6 سيناريوهات عملية، إضافةً إلى 49 فرصة استشرافية.
وأكد العقيد الدكتور سامح الحليان، مدير إدارة الاستراتيجية والريادة المؤسسية- في كلمته أن الملتقى يأتي ليجسّد مسيرة رائدة من العمل المؤسسي في شرطة الشارقة، إذ تمكنت القيادة من تأهيل أكثر من 80 خبيراً في الاستشراف، يعملون على متابعة تنفيذ 16 مشروعاً مستقبلياً.
واختتم الملتقى بتكريم الشركاء والمشاركين، الذين أسهموا في إنجاح مسيرة استشراف الإعلام الأمني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.