استقبل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، في الديوان الأميري، أمس الخميس، سلطان بن عبدالله اللويحان العنقري، سفير المملكة العربية السعودية لدى الدولة.
وبحث صاحب السمو حاكم عجمان، مع سفير المملكة العربية السعودية خلال اللقاء، العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين، وسبل تعزيز التعاون والعمل المشترك في جميع المجالات، بما يحقق المصالح المتبادلة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما الشقيقين.
وأكَّد سموه، عمق العلاقات الأخوية والتعاون بين دولة الإمارات والمملكة والتي تزداد رسوخاً بتوجيهات القيادة الحكيمة في البلدين الشقيقين.
من جانبه، أعرب سفير المملكة العربية السعودية عن سعادته بلقاء صاحب السمو حاكم عجمان، مشيداً بالعلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات وبما تشهده دولة الإمارات عامة وعجمان خاصة، من نهضة حضارية شاملة.
حضر الاستقبال، الشيخ أحمد بن حميد النعيمي، ممثل صاحب السمو حاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية والشيخ حميد بن عمار النعيمي، عضو المجلس التنفيذي وعدد من كبار المسؤولين.(وام)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.