عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

ماليزيا: ترامب سيحضر اتفاق السلام بين تايلاند وكمبوديا

  • 1/2
  • 2/2

قال الخارجية الماليزي، محمد حسن، خلال مؤتمر صحافي، أمس، إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، سيحضر مراسم توقيع اتفاق سلام بين تايلاند وكمبوديا، خلال قمة رابطة دول جنوب شرق آسيا، التي تعقد في كوالالمبور من 26 أكتوبر إلى 28 من الشهر ذاته.

وكان التوتر بين تايلاند وكمبوديا أفضى في يوليو الماضي إلى اشتباكات مسلحة، هي الأعنف منذ عقود، وأدت إلى مقتل أكثر من 40 شخصاً، ونزوح نحو 300 ألف آخرين.

واتفق الطرفان بوساطة من ترامب على وقف إطلاق نار، بعد اشتباكات استمرت خمسة أيام، لكنهما يتبادلان منذ ذلك الحين الاتهامات بخرق الهدنة.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا