العاب / سعودي جيمر

مخرج روكستار السابق: نيكو هو أفضل بطل في تاريخ GTA – ويجب العمل على ريماستر GTA 4

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

يرى Obbe Vermeij، المخرج الفني السابق في شركة Rockstar Games، إنه يجب العمل على ريماستر GTA 4، بالنظر إلى النجاح الذي حققته العديد من الإصدارات المحسنة مؤخرًا.

وقال المطور على تويتر:

ias

لم أسمع تلك الشائعات، لكنني أعتقد أن GTA IV يجب أن تحصل على نسخة محسنة، إنها لعبة رائعة وقد كانت هناك العديد من الإصدارات المحسنة الناجحة مؤخرًا.

أود أن أراها محدثة. نيكو مازال أفضل بطل في أي لعبة GTA من وجهة نظري.

بدأت الشائعات حول نسخة محسنة من Grand Theft Auto 4 في الانتشار لأول مرة في نوفمبر 2021، وجاءت الشائعات بعد إصدار Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition، وأشارت في ذلك الوقت إلى أن الريماستر سيصدر لجميع المنصات وسيشمل أيضًا توسعات Episodes from Liberty City كحزمة.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة ، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا