على ما يبدو هناك امتعاض كبير بين صفوف مسؤولي اكسبوكس السابقين حول سياسات مايكروسوفت الجديدة، يوم أمس مسؤولة سابقة في Microsoft gaming قالت بأنها “تعتقد أن أجهزة Xbox قد ماتت”.
اليوم نائب رئيس إكس بوكس السابق “مايك يابرا” غرد عبر منصة اكس بكلام مشابه، حيث قال: “من المؤلم رؤية Xbox تعاني من أزمة هوية”. وذلك رداً منه على الانتقاد الذي وجهته القيادية السابقة بالاستوديو Laura Fryer والتي قالت أنها ترى أن “إكس بوكس قد ماتت”.

مايك أضاف أن هناك الكثير من الرائعين الذين لازالوا في صفوف الشركة، وأكد أنه لازال من محبي المنصة، “لكنهم بحاجة إلى معرفة ما يجب عليهم فعله، وأن يختاروا طريقًا ثم يلتزموا به”.
هذا وكان مايك يبارا عقب مغادرته لمايكروسوفت امتدح جهاز الـ PS5 بشدة، وقال بأن هذا الجهاز سيمتلك قدرة على معالجة المدخلات والمخرجات أو ما يعرف باسم I/O سرعة القراءة والكتابة للقرص بشكل أسرع وأفضل من أي شيء رأيناها في أجهزة الحاسب.

كاتب
أعشق ألعاب الفيديو منذ أيام جهاز العائلة، و أفضل ألعاب المغامرات أمثال Tomb Raider و Assassins Creed (قبل التحول للـRPG)، ليس لدي تحيز لأي جهاز منزلي بالنسبة لي الأفضل هو الذي يقدم الألعاب الأكثر تميزاً. ما يهمني هو التجارب ذات السرد القصصي المشوق فالقصة هي أساس المتعة أكثر من الجيمبلاي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.