قد لا تكون الـ5 ملايين وحدة التي يُقال إن جهاز Switch 2 باعها خلال أول 26 يومًا من إطلاقه دقيقة.
ظهرت بالأمس ولفترة وجيزة على موقع علاقات المستثمرين التابع لشركة Nintendo معلومات تتعلق بمبيعات Switch 2، وشملت تفصيلاً للمبيعات في مختلف المناطق. وعند جمع البيانات، بلغ المجموع نحو 5 ملايين وحدة مباعة منذ إطلاق الجهاز في 5 يونيو. لكن Nintendo نفت صحة هذه الأرقام.

وفي بيان للصحفي ديفيد غيبسون، أوضحت Nintendo أن البيانات التي ظهرت كانت لأغراض اختبارية فقط قبل التحديث الرسمي للموقع، وجاء في البيان:
البيانات التي ظهرت مؤقتًا كانت لأغراض اختبارية فقط، وهي غير دقيقة ولا تتعلق بأي نتائج مبيعات أو توقعات تخص Switch 2.
وعقب صدور البيان، علّق المحلل المختص بألعاب الفيديو دانيال أحمد قائلًا إن “رقم 5 ملايين منخفض جدًا على أي حال”.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة فيديو، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.