في تغريدة حديثة من DogeDesigner، تم التلميح إلى مستقبل محتمل تُنشأ فيه الألعاب بالكامل بواسطة ذكاء اصطناعي مثل Grok، وسرعان ما شارك إيلون ماسك في النقاش مؤكدًا أن استوديو XAI للألعاب سيصدر عنوانًا يعتمد كليًا على الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2026.
وفي تغريدة منفصلة، ادعى ماسك أيضًا أن Grok سيكون قادرًا على إنتاج أفلام جيدة بحلول عام 2027، مما يُظهر ثقته الكبيرة في تطور هذا النموذج وآفاقه المستقبلية.
أما بالنسبة للألعاب المنشأة بالذكاء الاصطناعي، فهذه التقنية تُستخدم بالفعل من قبل المطورين، رغم أن فكرة إنشاء لعبة دون أي تدخل بشري تبدو تحديًا كبيرًا بالنظر إلى الوضع الحالي لتقنيات الذكاء الاصطناعي التوليدي.
من الجدير بالذكر أن إيلون ماسك استحوذ على Twitter قبل ثلاث سنوات، وسيكون من المثير للاهتمام معرفة مدى تحقق ادعاءاته بنهاية العام المقبل، خصوصًا مع التقدم السريع في مجال الذكاء الاصطناعي، وأحدث الأمثلة على ذلك هو Sora 2 من OpenAI الذي يُظهر مدى التطور الذي وصلت إليه التقنية.
أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة فيديو، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.