مازال غلين سكوفيلد، مبتكر سلسلة Dead Space، متفائلًا بإمكانية عودة السلسلة، ففي مقابلة مع IGN، كشف أنه تحدث مع EA بشأن لعبة Dead Space 4، لكنه أشار إلى أن الشركة لم تكن مهتمة حينها، رغم أن امتلاك EA بشكل خاص قد يفتح فرصة مستقبلية لإحياء السلسلة.
قال سكوفيلد إنه يمكنه إعادة قيادة فريق التطوير والاستفادة من نماذج EA Motive، التي طورت ريميك Dead Space في 2023، موفرًا للشركة نحو 30–40 مليون دولار، لكن EA رفضت عرضه، رغم ذلك، يبقى لديه عدة أفكار لمشاريع ألعاب، ومن بينها Dead Space 4، ويأمل أن تسمح ملكية EA الجديدة بإمكانية تقديم عرض للمشروع.

أوضح سكوفيلد أن نجاح إعادة إنتاج Dead Space 2023 ربما لم يحقق الأرباح المتوقعة، وأن السلسلة تحتاج إلى التوسع في وسائل أخرى مثل الأفلام والمسلسلات، ما يزيد تفاؤله لاحتمال عودة السلسلة، خصوصًا إذا اشترى شخص جديد حقوقها.
كما أشار إلى اهتمامه بالعمل على ممتلكات أخرى مثل سلسلة Alien، شرط أن يكون لديه السيطرة الإبداعية الكاملة لضمان جودة المشروع.
يُذكر أن EA أعلنت مؤخرًا عن استحواذ كامل من قبل مجموعة مستثمرين تضم الصندوق السيادي السعودي PIF وشركتي Silver Lake و Affinity Partners، بقيمة حوالي 55 مليار دولار، مع دفع 210 دولارًا للسهم الواحد لمساهمي EA الحاليين، ومن المتوقع إتمام الصفقة في الربع الأول من السنة المالية 2027.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة فيديو، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.