عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

علي العلياني لياهلا بالعرفج: "محمد عبده" عرف مفهوم الترند قبل أن يفكر الناس بالترند..!

تم النشر في: 

06 فبراير 2025, 6:09 صباحاً

استعرض العرفج من خلال فقرة مزايين الكتب كتاب "محمد عبده.. مجموعة إنسان" كما عرض مقطعاً مرئياً للأستاذ "على العلياني"، يتحدث عن الكتاب وعن فنان العرب بأنه ليس فقط مجموعة إنسان بل هو مجموعة أوطان ومجموعة تفاصيل، كما قال: "محمد عبده" زرع مفهوم  الترند قبل أن يعرفه الناس..!.

جاء ذلك أثناء استضافة عامل المعرفة في البرنامج الأسبوعي "يا هلا بالعرفج" على شاشة "روتانا خليجية" مع الإعلامي "مفرح الشقيقي" وذلك في تمام الساعة الثامنة مساء.

وفي سياق فقرة المشي مع العرفج استعرض فديو مع الفنان "أصيل أبو بكر"، تحدث من خلاله عن علاقته الجيدة بالمشي، كما تحدث عن بعض أغانيه التي لحنها وهو يدرس في أمريكا.

وفي فقرة البرواز استعرض البرنامج مقطع فديو للثناء على تفاعل وهيئة الغذاء والدواء على التصريح الخاص بالزنجبيل وسرعة استجابة الوزارة والهيئة بالتفاعل مع كل ما يطرح، كما استعرض رأياً طبياً وعلمياً للدكتور "فهد الخضيري".

وفي سياق فقرة سيرة وتر، الأستاذ حسن إسكندراني يسأل الشاعرة "ثريا قابل" عن قصة أغنية "جاني الأسمر جاني".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا