عرب وعالم / السعودية / المواطن

نيابةً عن ولي العهد.. الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية

  • 1/2
  • 2/2

يبدو أن القرار المنتظر من المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لنادي النصر قد يتسبب في التضحية بأحد نجمي الفريق بإبعاده عن قائمة العالمي المشاركة بدوري أبطال آسيا 2020.

ويفكر المدرب روي فيتوريا في قيد البرازيلي مايكون في القائمة الآسيوية، بسبب تألق اللاعب مؤخرًا في دفاع النصر، مما يعني أن المغربي نور الدين أمرابط أو البرازيلي جوليانو مرشح أحد منهما لعدم التواجد في القائمة الآسيوية للفريق النصراوي.

يذكر أن النصر مسموح له فقط بقيد 4 لاعبين أجانب في قائمة الفريق المشاركة بدوري أبطال آسيا.

ومن المنتظر أن يُعلن النصر عن القائمة الآسيوية لنسخة دوري الأبطال عام 2020، مساء اليوم الاثنين.

وكان نادي النصر ودع بطولة دوري أبطال آسيا من دور الثمانية في النسخة الماضية، بعد الإقصاء على يد نادي السد القطري.

جدير بالذكر أن النصر يحتل حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق نقطة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.

وكان النصر تُوج في الرابع من يناير الماضي، بلقب كأس السوبر على حساب نادي التعاون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا