عرب وعالم / السعودية / صحيفة اليوم

الأمم المتحدة تعلن تأييد الخطة العربية لإعادة إعمار غزة

أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تأييده القوي لخطة مصرية عرضت على القادة العرب في قمة طارئة الثلاثاء في القاهرة، هدفها إعادة إعمار غزة من دون تهجير سكان القطاع الفلسطينيين.
وقال غوتيريش: "أرحب وأؤيد بشدة مبادرة الجامعة العربية لتعبئة الدعم لإعادة إعمار غزة، والتي تم التعبير عنها بوضوح في هذه القمة. أن الأمم المتحدة مستعدة للتعاون التام في هذا المسعى". التفاصيل: This is a Twitter Status This is a Twitter Status— صحيفة اليوم (@alyaum) https://twitter.com/alyaum/status/1896947588030484602?ref_src=twsrc%5Etfw

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا